Zugriff auf den alten Webauftritt (Intranet)

vom 17. Mai 2019, 11:14 Uhr

Mit unserem neuen Webauftritt musste der alte Auftritt weichen. Um die dort enthaltenen Informationen weiterhin erreichen zu können, wurde der Auftritt nach https://hsh-intern.hs-hannover.de/ überführt.

Um einen sicheren Betrieb des Intranets gewährleisten zu können, ist ein Zugang nur innerhalb des Netzes der Hochschule Hannover möglich. Insofern Sie innerhalb des Netzes der HsH von Computern der Hochschule oder via Eduroam-WLAN auf das Intranet zugreifen, erhalten Sie nach Log-In Zugang zu den Inhalten.
Greifen Sie jedoch von außerhalb des HsH-Netzes auf das Intranet zu, ist es erforderlich, dass Sie sich vorher über das Virtual Private Network (VPN) in unser Netz gewählt haben.

Anleitungen für VPN und Eduroam (WLAN):
VPN-Erklärung
VPN-Installationsanleitungen Eduroam (WLAN)