Vorübergehende Nutzung von Adobe Creative Cloud Applikationen

vom 24. März 2020, 19:50 Uhr

Adobe hat die Berechtigung zur vorübergehenden Nutzung von Creative Cloud-Desktop-Applikationen auf dem eigenen PC für Mitglieder der Hochschule Hannover freigeschaltet.

Voraussetzung ist ein Adobe Account der Hochschule Hannover. Dieser kann, sofern noch nicht vorhanden, über den Accountmanager beantragt werden kann. Wie ein Adobe Account beantragt werden kann, beschreibt diese Anleitung.

Weitere Informationen sind auf den Seiten von Adobe zu finden.

Erste Tests haben ergeben, dass es Probleme mit Acrobat geben kann. Andere Apps scheinen problemlos zu funktionieren. Melden Sie sich ggf.: IT-Support@hs-hannover.de

Falls Sie zusätzlich zur Enterprise ID der Hochschule Hannover über ein "Persönliches" Konto bei Adobe verfügen, müssen Sie beim Login "Unternehmens- und Bildungseinrichtungskonto" auswählen.