Akademische Lizenz für think-cell

Frage:

Was ist think-cell?

Antwort:

think-cell ist ein Add-in für Microsoft PowerPoint, mit dem Sie Ihre komplexen Diagramme, wie z.B. Linien-, Balken-, Wasserfall-, Mekko- und Gantt-Diagramme so schnell und einfach erstellen können wie eine Skizze auf Papier. Mit think-cell erstellte Diagramme finden von selbst das richtige Layout und sehen so immer ansprechend aus. Alle Folienelemente – Verbinder, Pfeile, usw. – lassen sich mit einem Mausklick erstellen und werden automatisch genau dort platziert, wo sie hingehören. Die einheitliche Gestaltung aller Diagramme garantiert ein stets akkurates und professionelles Erscheinungsbild. Verwaltung und Pflege von Agenda und Inhaltsverzeichnis sind selbstverständlich ebenso möglich. Besuchen Sie die Herstellerseite, um mehr zu erfahren.

Der Professorenschaft, dem wissenschaftlichen Personal und den Studierenden der Hochschule Hannover wird die Möglichkeit gegeben, die Software von think-cell kostenfrei zu nutzen.

Informationen zum Erhalt einer Lizenz finden Sie hier

Weitere Fragen?

Wenden Sie sich an den ITServiceDesk:

E-Mail an IT-Support@hs-hannover.de
oder legen Sie ein Ticket im OTRS an.

Campus Linden, Raum 1B.0.43

Campus Kleefeld, Raum 3C.1.02